Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Городского округа Балашиха "Лицей"
Главная
Деятельность
Аттестация
Условия
Финансирование
Документы
Ссылки
Контакты
Прием платежей
Сведения об образовательной организации
Новости
Вступительное тестирование
Коллектив
Потенциал
Питание
Ответственный за организацию питания - заместитель директора по ВР Тоболина Ольга Алексеевна т.84955274060
Родительский контроль школьного питания
Меню
2022-1-ss.xlsx
Меню День 1 (понедельник)
Меню День 2 (вторник)
Меню День 3 (среда)
Меню День 4 (четверг)
Меню День 5 (пятница)
Меню День 6 (понедельник)
Меню День 7 (вторник)
Меню День 8 (среда)
Меню День 9 (четверг)
Меню День 10 (пятница)
Заявление о предоставлении частичной компенсации стоимости питания
Постановление №1020-ПА от 10.10.2017 Об утверждении Положения о порядке частичной компенсации
Муниципальный контракт на питание № 351741-20 от 14.12.2020
Подписи заключивших контракт
График питания учащихся
Положение о родительском контроле организации горячего питания
Положение об административно-общественной комиссии
Положение об организации питания обучающихся
Приказы
Постановление №1020-ПА от 10.10.2017 "Об утверждении Положения о порядке частичной компенсации"
Программа развития школьной системы питания от 24.12.2018 №113-А
Приём платежей за курсы
Всероссийская олимпиада школьников
Рейтинг Лицея
Каникулы
Связь с вузами и предприятиями
СМИ. Журналы. Газеты
Электронный журнал и дневник
Дорожная безопасность
Спортивные секции
Выпускники
Горячая линия
Независимая оценка качества
Опрос
Подписка на новости сайта
Обращения граждан
Партнеры
Новости
все
25.01.2023
Профилактика кори
20.01.2023
ГИА. Осознанность. Профориентация.
20.01.2023
О профилактике дифтерии
16.01.2023
Осторожно грипп
12.01.2023
Акция ГИА. Осознанность. Профориентация.
Главная
\
Питание
\
Меню
\ Меню День 9 (четверг)
Меню День 9 (четверг)
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
.
Продолжить